Куда отнести?

Лана Бирюкова
Мне б собрать все цветы на планете,
Чтобы маме венки наплести,
Навязать разноцветных букетов,
Да не знаю куда их нести.

Ей так редко букеты дарила,
Все старалась практичною быть.
Были раньше другие мерила,
Я могла рядом с мамою жить.

А теперь как цветы ей доставить,
Лепестков  ей к ногам нагрести,
Разве только в молитвах прославить
В дом небесный ей их отнести.