Мир капитала...

Олег Николаевич Шишкин
Мир капитала в нашу жизнь зашёл!
Решил прижиться? Президент - не против!..
Он в ком-то? Сотоварищей нашёл:
Ему от них-то...носик не воротит?..
Не приемлима - сволочность его!
И безразличье к нуждам, кто беднее!
Взять за горло бедного того?
От происков своих? Намного злее!..

28.11.2022