К вам обращаюсь я, Земля!

Ирина Коренная-Курская
Я к вам, славяне обращаюсь,
взываю Киевскую Русь!
Доколе будет кровь родная
поить взахлёб,но я держусь.

Отец небесный,обращаюсь,
славяне предали меня.
От сердца чистого признаюсь,
я этой власти не родня.
 
Я всех столетьями кормила,
кормила всех,кто приходил,
чужих,родных,всех приютила,
рожала хлеб ржаной для них.

Пусть почернеет ваша совесть,
ведь каждый совесть осквернил.
Но от людей вам будет почесть
какую каждый заслужил.

Одна надежда,на Россию,
она провидица Отца.
Небесный наш ты покровитель,
укрой меня в своих сердцах.

Ведь я Земля,и здесь мой корень,
во мне течет воды родник
Да разве думала,что вскоре
мой чернозем раздарят в миг...

Они не люди,просто нелюдь,
стоят над пропастью души,
чтоб вы навеки онемели,
детей мне жаль,живут во лжи.

Услышь господь мое воззванье,
и очерствение души,
ваш грех покроет расстояния
до дна испив,не искупить.