И не иссякнет бытие

Елена Мартыненко-Макарчук
"И не иссякнет бытие
 Ни для меня,
 Ни для другого.
 Я был!Я есмъ!
 Я буду снова!
 Предвечно странствие мое"
   ( М. Волошин)

Часто нас жизнь бьёт и месит как тесто.
Значит, пока на земле есть нам место!
Коль, придет срок очутиться во мгле-
Семенем ляжем в родимой земле!
Если, покаявшись, душу очистим,
Семенем будем зрелым и чистым.
С телом душевным, с душою греховной,
Сможет взойти,разве, тело духовное?..
Лишь, телом духовным, душою нетленной
Мы путешествуем по Вселенной!

               2021 г.