Брат мой

Марина Сергеева Шипокрыл
Брат мой,каменная стена,
По ночам зубами скрипит.
Говорит не женского дело ума,
Ходит грудью. В груди гремит.


Я же видела ночью во сне,
Что дорога его коротка.
Рассказали вороны мне
Что позвали его свысока.

Брат мой, кудри черней ночи,
Соколиный взгляд, чернобров.
Он уйдет, кричи не кричи,
Раз позвал его сам Чернобог.

Брат латает ножны меча,
Правит сталь, и зовёт коня.
А на небе все та же луна.
И без брата скоро останусь я.

Так уходят,когда навсегда,
Так прощаются, зная что- все.
Брат мой, каменная стена,
Брат мой, второе мое крыло...