Какой угодно гол

Александр Чигорко 2
Когда б не стало Интернета,
Не изменился бы лицом,
Нарвал бы кислого ранета,
Заев всё сладким леденцом.

Когда  б  не  стало  Интернета,
Опять пошёл бы на футбол,
А так - без всякого билета
Качну какой угодно гол.