Я помогаю

Екатерина Чурсина
Буду мамочке любимой
Я сегодня помогать.
Манку ей тихонько сыпать,
А она ее мешать.

Сварим кашу мы на славу,
Без комочков с молоком,
Маслица чуть-чуть добавим
И съедим ее потом.

Я тарелку вместе с ложкой
За собою уберу.
Мама, чем тебе помочь
Я сейчас еще могу?