откровение Д. В

Оля Фролова
Душа уходит с песней в зал,
Как в омут, как в купель,
Она и поезд и вокзал,
Декабрь и апрель,
Она ложится возле ног,
Виляет всем хвостом,
Ей нимб, как обруч дарит бог,
Для кувырка винтом,

Вдруг тишина,
Концерт к концу,
Все вечности в одну,
Она одна,
Жизнь на кону...

На тёплых лепестках,
Как жар руках,
Искринками в глазах,

Лу/чистая, прощённая,
Любовью восхищённая,
Ликует возвращённая !