самогон

Витя Быков
Горесть шлифанув стаканом
Захотелось бурных дам
Спать не нужно и за даром
А вокруг творится срам

Дурь отмерить нынче в пору
За гранёным графи-ном
Вовсе даже не хвалёным
Чудо огненным вином

Поджигаю, пламя блещет
Пью, дышу будто дракон
Утром в ужас вспоминаю
Снова страшный САМОГОН.

#Витя Быков