Божий Глас

Наталия Богомолова
Листочек «Не убий!» сейчас опасен,
и «Миру – мир!» – уже угроза бед.
Запрет на Слово Божие ужасен,
ведь без Него – у зла запретов нет!

Хоть мы росли среди двойной морали,
но Глас внутри оберегал нас всех!
Немногие все Заповеди знали,
но «Не убий!» как главный оберег

и неучам впечатался в сознанье...
А нынче поломалось что-то в нас,
коль попустили мы своим молчаньем
провозгласить преступным Божий Глас.



2022



Лана Сапиенс, «Всех всегда к Любви и миру призывай!» –
                http://stihi.ru/2022/11/28/1912