Крылья

Лана Конухова
А теперь послушай:
Из недетских сказок,
Из невероятий и людей-говно
Вырастают крылья -
И куда девать их? -
Вырастают крылья! Им не всё равно!
Пусть же эти крылья
Вознесут над болью
И над попелищем.
Над житьём-бытьём.
Мы всегда тоскуем. Меньше всё по-птичьи.
Всё ещё тоскуем. Тосковать о чём?
Не сбылось - и ладно.
Ладно - ну, случилось.
Ладно, разберёмся.
Ну, сбылось, так что ж?
Лишь бы день был светел,
Лишь бы небо крылось -
Лучше бы не болью,
А любви венцом ©luci_flua