Подружка

Таисия Афонина
Подружка

Детство вспоминаю... Было здорово!
Всех подружек будто въявь я вижу.
И соседка Танечка Егорова...
Не было подруги в детстве ближе.

Озорная и рыжеволосая,
Яркая, смешная хохотушка...
Представляю личико курносое,
А на нём - весёлые веснушки.

Были вместе и зимой, и летом мы,
Вместе в школу, и из школы тоже.
Тайнами делились и секретами,
И подруги не было дороже.

Годы пролетели, как мгновение,
Нас судьба по свету разбросала.
Лишь звоним друг другу в День рождения…
Жаль, что стали видеться так мало!
2014 г.