В ожидании лета...

Наталья Симакова 5
Как только осень к нам пришла,
И наступили холода...
Душа тихонько замирает,
Лишь о тепле она мечтает...
Уткнувшись носом в одеяло,
Закрыв глаза, я плакать стала...
Быстрей бы лето наступило,
Оно б таким уютным было.
Ведь летом солнце - душу греет,
Играет яркими лучами...
И ветерок чуть слышно веет...
Теплом ласкает нас ночами.