Ты искушение, мое ты искушение

Екатерина Кружалина
Ты испытание, моё ты испытание.
Сейчас как воздух мне необходим.
Ты каждый миг в моём воспоминании, 
И где бы не был, мною ты любим.
Ты искушение, моё ты искушение.
Как не смотреть и глупо не мечтать,
Я не боец, но ты моё стремление,
Чтоб снова жизнерадостной мне стать.