Чем я сейчас занята

Зера Черкесова Новеллы
Чем я сейчас занята.

1) Делаю революцию в науке.
2) Привожу в порядок свои аккаунты.(НОТ)Пишу, естсетсвенно, это цель и смысл моей жизни.
3) Занимаюсь режимом, стараюсь заниматься спортом и вовремя ко сну.(ЗОЖ)
4) Слушаю некоторых блогеров, просвещаюсь
5) Набрела в течение года на несколько важных для меня сайтов, которые изучаю сплошняком.
6) Музыка. Новое.
7) Другие дела. Чтение, конспекты.

О чем мечтаю:

1) Ко мне приходит каждый день La La Ledy с уроками фортепиано, на которые я подписана и я со стыдом откладываю. А ведь играть на фортепиано я мечтала с 5 лет, во всяком случае как увидела первое пианино в детстве. Я искала педагогов и просила их заниматься со мной. Я выписывала самоучители, скачивала и т.д. и т.п. Доколе откладывать? Сейчас каждый день(и прямо сейчас) слушаю Ричарда Клайдермана, французского пианиста, эстрадной музыки, чудесные мелодии, это не сложные произведения классики, а эстрадно-симфонические пьесы, но до чего музыкотерапевтично.

 Но всё некогда. А напрасно. Надо.

Теперь по пунктам, в следующей главке...

28/11/2022