Снится...

Таисия Афонина
Снится…
Закрываю глаза  - и снова
Вижу сон, нет которого слаще:
Ощущенье родного крова,
Голос мамы, мой сон щадящий...

Дорогих отелей дороже
Дом, в котором в детстве спала;
Он ни с чем сравниться не может…
Васильки на краю стола -

Это мальчик-сосед принёс
С объяснением робким в любви...
Снится милое сердцу до слёз...
Память детства, подольше живи!
2001г.