Одна

Елена Савельева Морлен
Табун бегущих лошадей,
А я в степи одна.
Как страх остановить быстрей,
Я справлюсь, я должна.

Быть может мне сойти с пути,
Но ветер шепчет — нет…
Борись душа, борись, терпи
Изменчив жизни бег.

Припев:
Кони мчатся , мчится стая,
Эх, судьба — судьба.
Только манит даль степная,
Мнеб дойти туда.

На краю с душою споря,
Боже! Помоги!
Доля — доля, что за горе,
Мы же не враги.
———————————-
Ещё лишь миг, растопчут зря,
В степи я пропаду.
Но вижу белого коня,
Как будто наяву.

Кричу: « Постой! Спаси, друг мой»!
Немая тишина.
На сердце стон, тупая боль,
Одна в степи, одна…