Чудесный день!

Анатолий Шелковников 2
          Ёлки на горке,словно гребёнки.
          С утра наровят,причесать облака.
          А те как барашки,игривы,лохматы.
          От воздуха зимнего,хмельные слегка.

          Я пью "Зимний воздух"
          В ладонях горстями...
          И жажду свою,я не в силах унять.
          Одни не увидят,другие пропустят.
          И этих людей,я не в силах понять.

          Ну что-же за день..?
          Нет отличий,от прочих.
          Но я не хочу,всем в угоду менять.
          Лазурное небо,мороз,снег за ворот.
          Ведь это Друзья,просто нужно Понять!!!