***

Таисия Афонина
***
Лета аромат пьянящий,
Сено  в  свежести  хмельной...
Вот он - русский, настоящий,
Воздух чистый и родной!

Надышаться невозможно -
Так он сладок и хмелён!
Под ветлою придорожной
Так ковёр травы зелён!

Упаду, в траву зароюсь,
Воздух жадно буду пить.
Прочь тревоги! Успокоюсь
И начну "как надо" жить.    
2012г.