***

Таисия Афонина
Не верьте, что осенью всё умирает!
Смотрите: природа ликует, живёт!
Последние лучики солнца вбирает
Кленовый листок, золотой, словно мёд.

Какие весёлые осенью краски!
Алеет осина, рябина горит...
Природа на время заснёт, словно в сказке,
Наступит весна - и её оживит.
                2013г.