Зимние сумерки

Таисия Афонина
Зимние сумерки рано сгущаются.
В медленном танце кружатся едва,
Плавно снижаясь, снежинки качаются,
В воздухе нежно плетут кружева.

Я  очарована снежным узором!
В вальсе кружусь со снежинками в такт.
Ну, а Мороз всё обходит дозором
И наблюдает, что так, что не так.
2013г.