Любви романсы мы поём

Анна Клокова
Соединил Господь два сердца -
Какое счастье быть вдвоём!
И от заката до рассвета
Любви романсы мы поём.

Мир озарился ярким светом,
По жизни с радостью идём.
Крылья - за спиною летом,
Зимой окутаны теплом.

Бывает что-то разлучает,
И время вечностью плывёт.
Любовь - она не угасает:
Надежда, верность с ней живёт.

Закрывшись пледом у камина,
Смотрю на отблески огня.
Но память чувства оживила,
И снова вспыхнула весна

Бегут года, заботы, раны.
Судьба бросает вызов нам.
Но все возникшие преграды
Разделим дружно пополам.

Живём мы рядом иль в разлуке -
Тепло кто сможет сохранить.
И чтобы в жизни ни случилось,
Легко с любовью пережить.