О падениях в ямы

Лерчио
Если ты упал в яму на поверхности земли, тебе другие люди могут помочь выбраться из неё. Но если ты "низко пал" (попал в яму моральных ценностей), выбраться из этого состояния тебе никто не сможет помочь.