Стравлен один народ

Владимир Кузнецов 31
"Девять к десятому подошли,
Он избежал чумы,
-Больной это ты-заявили они,
-Ты не такой как мы."

Жизнь на земле сломалась,
На голову стала с ног,
Суть у нее потерялась,
Близок ее эпилог.

Задайся себе вопросом-
Болеешь ты или спишь?
Вселенная строго спросит,
А ты что, опять смолчишь?

Вот и на Украине
Стравлен один народ,
Запутали нас в паутине-
Паук нашу кровь сосет.

Так и живем на свете
Спим телом, да и душой,
Нам нужно спешить с ответом,
-Десятый, ты где? Мы с тобой.