Хромые стихи часть 31...

Эдуард Мельник
1. Чтобы не мучаться неделю, диету за два дня прошла...

2. На день рождения Аркадий,
Все время напивался в хлам.
Но оправданием служило,
Стабильность - признак мастерства...

3. Чтобы понять насколько часто,
Аркадий пил, как не в себя.
Он долг супружеский Оксане,
За пятилетку задолжал...

4. Оксана села на диету,
И вот уже вторую ночь.
Как только слышит храп Олега,
У них свидание с борщом...,

5. Сосед Олегу на неделе,
Передний выбил в драке зуб.
И сам того не ожидая,
Олега научил свистеть...
28.11.2022