Не приручай

Ольга Заря 2
Выпьем за диких женщин, прирученные вредны человеку.
Жванецкий
Когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать.
Антуан де Сент-Экзюпери



Чтоб нЕ быть женщиной  "прирученной",
Душа должна остаться  дикой.
Боль нужно  гайками закручивать,
Не виться рядом "повиликой"

И по ночам не плакать горлицей,
Обида сердце не растопит.
Зачем о прошлом  беспокоиться?
Неправда  - это тоже опыт.

Слеза б не выдала случайная...
Душа страдает вместо тела.
Ты слишком долго приручал меня,
Пардон, сама любви  хотела...

Листве так больно под  подошвами,
Хотя давлю её  безвинно.
Гормоны счастья есть у прошлого?
Найти бы эти -  "эндорфины".

А, может, выдумать грядущее?
И сохранить  его в секрете.
Дорога не нашла идущего,
Я за дорогу не в ответе.

Восторг всегда полезней жалости,
Нужна свобода нашей - птице.
Не приручай меня, пожалуйста,
Чтоб самому не приручиться...