Лечу работаю

Людмила Забелина
Вдохновило:
"Здравствуйте
дорогие друзья
с вами таролог
нумеролог
гадаю на картах Таро
лечу работаю с белой магия"


-"Лечу работаю", -
       увы, не лётчиком!
По группам разным
       тарО-налётчиком!
Туда-сюда
            себе лечу, -
Вас любопытных
             кручу-верчу!
Хоть я не Ванга,
         да и не Мессинг, -
Талант сих двух, -
         немножко бесит!
Одно лишь счастье, -
         не конкуренты!!!
Прошло их время!
         Ловлю моменты)))
Хоть Русь святая,
      а всё ж раздолье!!!
Страдают бабы, -
          нелегкой доли.
А тут и я!
        Да "чик-чирик")))
Всё расскажу!
     С кем спит мужик!
А коль не спит,
            так отчего,-
На "пол-шестого"
         "крючок ягО".
Вам всё поведаю!
        От "А" до "Я"
Лишь запятые...
           Беда моя...
Скурила "Русский
       язык" за школой...
Когда прививки...
        Боюсь уколов...
"Лечу работаю"
            Или "лечу"
Скажу возможно,-
         я лишь,врачу...
Спешу во всём!
         Особо в речи!
Бабла хочу!!!
         Пока не вечер!
Возьму я карты!
         В руках арканы!
Чтоб вас наивных, -
       да всех в капканы!
Чтоб вы сидели,   
       тряслись от страха!
Пока я мозг вам
       всем буду тр...ть)))
Вас уведу, -
       от храма в дебри!
Ну,кто там первый???
       Бросаем жребий?
Ведь я таролог!
          И нумеролог!
В глубинах мрака
          и гинеколог!
В руках моих, -
      всё только белое!
Не повезло...
     Пришла Забелина...
Погоду,планы
       как об асфальт...
Ну что ж пойду...
   Здесь жмёт бюстгальт!
Я "белой магия", -
       вся переполнена!!!
А окончания...
       Пробелы школьные...
Здесь "Zа Победу!"
        А я "за гроши"!
Ну??? Кто со мной???
         Мои хорошие)))

 
P. S. Марианна, я Вам рекламу сделала, берите в долю.