Вот те на!

Артем Терищев Первый
Зима! И оделись девушки,
И не на что бросить взгляд..
Не всё хохлу сало с хлебушком,
Не всё, блин, вишнёвый сад!

Но нет в кустах стонов парочек,
А есть лишь собачий лай:
Не всё коту печки-лавочки,
Не всё разноцветный май!

И как же мне быть, отвязному?
И как не сойти с ума?
Не всё же малина красная..
А вот тебе на... Зима!