Что счастье?..

Аза Малышева
Хотите вы, иль не хотите,
А всё-таки,прошу,любите !
И будете любимы тоже,
А это, как бальзам по коже.
 
И если вас в ответ полюбят,
Вам это счастьем вдвое будет,
А кто увидит, не осудит
И позавидует, быть может.

А счастье, это- птицы крылья,
Они желают счастья изобилья.
И в сердце радость постучится
И всё желанное случится,

Да будет это, каждый раз -
Господь нам это счастье даст,
И чтобы не случилось,
Он не оставит в беде нас!

А потому и счастье в радость,
Что не предаст нас,не оставит.
А будет, всё осуществлять,
Что пользу людям может дать.

Да будет тАк, а не иначе,
А это много в жизни значит!