Про всё подряд, и про звёзды между делом

Камелия Санрин
Спокойствия не нарушая,
я слушаю серый шум,
от Англии до Китая -
у всех свой резон и ум.

Спокойствию не помешает,
не вытолкает из сна
ни чья-то любовь большая,
ни ненависть, ни война.

И нет никакого рая,
есть только к нему ключи.
А чья-то собака лает.
А чья-то корова молчит.

И все неразумные звери,
и каждая подлая тварь -
во что-то упрямо верят,
хотя бы в толковый словарь.

И светят большие звёзды
из бесконечной ночи,
и не понимают розни.
И некому их учить.

#стихиСанрин