Домыслы

Михаил Расторгин
Не знаю, кого что интересует
Меня сводки
Словами Коношенко
Сводки ИНФОРМБЮРО!
На Донецком направленье
Уничтожено тридцать нацистов
На, Луганском в десять раз
Танков нет уж счету
И поляков штук уж пять.
Правда есть уже отличье
За последние триста дней
Взяли хутор мы «Отличный»
Так уж сводки говорят.
Ну а Горловку и Сватово
Всё бомбят, бомбят, бомбят.
Мне понятно, что война
Что вся Европа здесь подключена
Командир уже здесь новый
И залуженный комдив
Я конечно не генералиссимус
И приказать им не могу
Поставить пушек ЗИС что 3
По штуке на один метр
И бомби, бомби, бомби…
Правда, пушки устарели
Их отправили на утиль
И поэтому затишье
НУ, на фронте полны штиль!