Безмолвный диалог

Асфадель Бель13
Свои тайны,
Доверяю лишь луне,
С укором не посмотрит,
Не даст совета мне,

И осуждать не будет,
Послушает рассказ,
О грусти и о боли,
В этот темный час,

Как сердце замирает,
И рушатся мечты,
Как жизнь со мной играет,
И дни мои пусты,

Я, мыслями делюсь,
С луной, что не ответит,
Я, больше не грущу,
Когда она мне светит.