Других советам ты не следуй

Флорида 2
Других советам ты не следуй.
Доверься интуиции.
Своему голосу последуй.
Верна твоя позиция.

Ты сам себе лцелитель,маг..
Добьешься всех земных ты благ.
Господь всегда внутри,в тебе.
Ты не ищи его во вне.

          28-11-2022