Как хочет солдатик

Коломбетова Надежда
      Как хочет солдатик
      Увидеться с мамой,
      Сейчас на войне он
      И нет её рядом.
      Безусый юнец отвагою
      полон, а сил не хватает,
      Но всё по законам .
      В "ТИК-ТОКЕ" танкист
      Признался в любви,
      Но сил не хватает,
      Господь помоги .
      И пишут сыночку
      Все мамы страны :
     " Ты выдержишь милый,
      Себя сбереги ."