Надеемся, что мир к нам возвратится

Харипанчук Александр
Война, прошедшая, на памяти у всех -
Россия не приемлет дух фашизма.
И слава Господу, что к нам пришёл успех -
Хлебнули за то время шовинизма.

Но вся история возобновилась вновь
Бандеровцы лютуют по – соседству.
Былую ненависть, злость, распри, нелюбовь,
Их деды передали по наследству.

Бездарность правящей верхушки на земле
Доводит до абсурда и стяжательств.
Тяжёл, но справедлив исконный путь во мгле
Не допустить бы изнутри предательств.

Даст Бог утихнет, перемелется беда
И Русский мир, сплотившись, скажет слово…
Пришли товарищи, уходят господа
Для большинства значение не ново.

Пренебрегая нынче скорбью матерей
Война идёт и смерть вокруг кружится.
Опять уничтожаем дьявольских зверей,
Надеемся, что мир к нам возвратится…
***