Я для неё - примерно ничего

Александр Седовласов
Я для неё - примерно ничего. Не менее, конечно. Но - не более.
Нормально. Сплошь и рядом. И вокруг. Под солнцем и луной всё повторяется.
Быть старым мальчиком? И верить в чудо? И желать любви её?!.
Мне разум говорит: забудь, пройдёт!..

Прошло. Забыл.

Да сердце только мается...