И вот что вышло?..

Олег Николаевич Шишкин
В ночь за окном? Безрадостно бело!
Строка к строке уже не льнёт, как прежде?
И стих, что ждёшь? Куда-то занесло?
И не прорваться - в белый свет? К надежде?..

                . . . . .

Сидишь! Насущное? Забыв!
Заботы дома? Предстоят!
А думал? В кресло-то...отбыв?
От всех забот ушёл? Нудят!..
Экран от чуши? Не просох!
Нет передач, чтоб не ругнуть!
Да! Уровень их? Не высок!
Таких? Ногой под зад? И в путь!..
В нём? Рожи? Лучше...не сыскать?
Откуда их набор идёт?
На базу б овощей послать?
Капуста? Мысли придаёт!..
Ваятель кто же передач?
Блатной иль просто чей дурак?
Устроить передач бы - матч?
Узнать? Специалист? Иль...так?
Нам? Ахинея? Ни к чему!
Погода бьётся так в висках!..
В ТВ б? К "кикиморам" зайду?
Им по башке бы? С силой? Трах!..

28.11.2022