Правила русского

Владимир Иванович Гордиенко
Прилёт, прилёт - опять прилёт
Хоть знаю я, не мой черёд
Но интуиции не верит моё тело.
Вжимаясь в землю душу рвёт
Которая от страха занемела.

Обстрел идёт наверно час
Арта прицельно лупит нас
Чужая птичка - точно прилетела
Но вот ответка - через нас
Промчался смерч - обстрел погас
Арта родная вовремя поспела!

Кто ранен - на МТЛБ
И те, кому  в его судьбе
Заместо запятой влепили точку.
Мы отработаем за вас,
Прийдёт врага последний час.
Последнюю войны допишем строчку.
...............................
 
Мы сразу пишем в "чистовик"
Нам не положен "черновик"
Не ошибёшься - враг оценки ставит!
Строчит посланье пулемёт
Его, надеюсь враг поймёт.
И он...свою ошибку, не исправит.