Было время!! Посвящается в памяти Алексею Дидусу.!

Леха Петров
Было это так....


И не верю сам себе..
Что это произошло,
Ночь , полулунный "
Свет луны..
Плачет сердце может,
Стучит о потери.
Ночью шепчут ветра.
Идет дождь может это слезы..
Мои.

В эту ночь , мне не до сна.
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ.
Как же так. Нет тебя
Теска, может ты у шел.
На море ловить волну..
Жду . Тебя , ты на пиши.
Нет ,это не сон..
Все  ночью это, не сон.
Ночью это не сон..

Теска у шел к морю.!
Ловить волну, послушать,
Голоса воды природы..

Теска у шел к морю.!
И пес твой играет волной,
Знаю знаю , было такое время..

Теска у шел к морю!
Балтийское море,
Это море твое.
Износила море песни,
Это твой закат -и восход .
ТУТ ПРОШЛО ДЕТСТВО ТВОЕ...

Другие берега и города..
И знакомые добрые друзья.
Мимо не пропустишь ,
Это время твое, для искусства,
Фото художника. Это время твое.
ФОТО ХУДОЖНИКА...

Были слова твои я помню.
И не за был , теска слова ,
Твои. Фото сьемка это не твое.
Твое одно Песни дальше пиши.
Ты, рожден им , быть поэтом"
Это твой дар он дан. Богом.
И не меняй перо на кнопку..
Не когда.. Не когда...

Вспоминаю в эту ночь . Слова.
Я услышал твои , брат твои.
Я дал слова , что не брошу
Перо что, дано . Богом,
Тебе дано теска то же. Богом.
Фантаcфото художник..

Теска у шел к морю.!
Ловить волну, послушать.
Голоса воды природы..

Теска у шел к морю.!
И пес твой играет волной,
Знаю знаю , было такое время..

Теска у шел к морю!
Балтийское море,
Это море твое..
Износила море песни:
Это твой закат и восход .
ТУТ ПРОШЛО ДЕТСТВО ТВОЕ...!!!!


Посвящается .Алексею Дидусу!!
Вечная память....
28.11.2022 ГОДА!!