Всего два дня до декабря

Екатерина Шманова
Всего два дня до декабря
А мы всё маемся не веря
Что всё прошедшее не зря -
И свет любви, и страх потери

Ещё два дня...и ляжет снег
Укроет одеялом белым
И этот год, и этот век
Всё что цвело и что болело

Всего два дня. Мелькнут...и след
В пыли дорожной растворится
Банален вечности сюжет -
Не повторить, не повториться...