Кто не с нами, тот против нас

Халилова Надежда
Кто за нас? Церковь, Ангелы, Святость
            Декалог, Совесть, Истина, Бог!
Кто за них? Кровожадный мамона, маги,
            разврат содома, педофилы,
            фашисты, садисты, демоны,
            наркоманы и политиканы...
Можно продолжать этот список и дальше
            Лживые СМИ и телевидение,
            олигархи, иноагенты, лжецы
            торгаши, лицедеи, сектанты,
            кузнецы оружия, его продавцы
            одним словом отъявленные....
Можно продолжить список этот и дальше
Но незачем? Не в углу происходит война
На весь мир она людям всех наций видна!
Бог всё видит - всё знает, действий ждёт
Потому, победа над тьмою и злом придёт!