В ряду сложившихся условий

Владимир Котов
С утра проснулся с чувством боли,
Пока не понял, что болит,
То ли зудит, а может колит,
Не то чтоб режет, а свербит.
Не то, чтоб боль невыносима,
Нет, не до пота, не до крови,
Она вполне себе терпима,
В ряду сложившихся условий.
А для начала день вчерашний,
Всплывает в памяти моей,
Нигде мне, не срывало "башню",
И встречи не было друзей.
А значит, в этом не причина,
Но и не повод для веселья,
Вчера в кафе пил кофе чинно,
И это точно не похмелье!
А вдруг я подцепил заразу,
«Ковид» или другую гадость,
Но вспомнил, легче стало сразу,
Что это не болезнь, а старость!

           28.11.22