Жертвоприношение

Эльвира Смертина
  Догорает свеча у камина.
  Я ищу свой заветный кинжал
  Чтоб исполнить приказ господина
  Для которого клятву я дал.
  Звезды в небе мерцают невинно.
  Ветер рыщет меж темных лощин.
  Мое сердце сжимается сильно
  В предвкушении жутких картин.
  На погосте уже все готово.
  Ждет меня мой кровавый алтарь.
  Я сдержу свое крепкое слово
  И прикончу я божию тварь
  Пусть стенает, в агонии бьется.
  Все равно ей и дня не прожить.
  Лишь кровавая струйка польётся
  И от крови алтарь не отмыть.
  Заношу свой кинжал я над жертвой.
  И смотрю я ей прямо в глаза.
  Для меня ты всегда будешь первой
  По щекам ее вьётся слеза.
  Я удар наношу за ударом
  Кровь стекает на мраморный пол.
  Ты для темных богов стала даром
  Твою грудь я для них распорол
  Разгорятся углы пентаграммы
  Провожая тебя в дальний путь
  Не прислать мне к тебе телеграммы.
  Ты смогла за черту заглянуть.
  Начерчу твоей кровью я руны
  Чтоб загробный портал отворить
  Заиграют в душе моей струны
  Буду с Дьяволом я говорить
  Мне откроется вход в преисподнюю
  Где так любят детей Сатаны.
  И войду я во тьму первородную.
  Продал душу я ей в полцены
  Получу я ответ на вопросы,
  Что так сильно терзали меня
  И заплатят людские отбросы
  Перед тьмой свои главы склоня.
  И настанет другая эпоха.
  Легионы из Ада придут.
  Истребят до последнего вздоха
  Тех, кто против их власти пойдут.
  И воссядет на троне антихрист.
  Победив нечестивых мирян.
  Будет горд он и очень задирист.
  Разгоняя обмана туман.
  Человечество станет другое
  Перейдя под покров Сатаны
  Время вспыхнет для них золотое
  Блага будут за верность даны.


Посвящается Ольге Большаковой (Варг)