Когда иллюзии пройдут...

Александр Шелехин
Вдохновение  Евгения Рупп
"Чтоб найти себя там,где ликуют от счастья цветы..."

Когда иллюзии пройдут,
Поймем причинность всех явлений,
В душе избавимся от смут
Для новых в жизни впечатлений,

Найдем тропинку для себя,
Какая видится желанной,
Свернуть с которой нам нельзя.
Она явилась не случайно.

Костер потом мы разведем,
Сумеем вместе все согреться,
И счастье для себя найдем,
Идущее у нас от сердца.
2022