Город

Ария Гермес
О, Пятигорск, курортный град,
Ты мудр, статен и богат.
Под небосводом сотней крыш
Так величаво ты стоишь.

И в тех домах живёт народ,
Что чтит традиции, свой род.
И что не даст тебя в обиду,
С земли прогонит зла ехидну!

Твоя природа безупречна,
Мы сохраним её навечно!
Ты разрастайся, расцветай,
Пусть будет добрым урожай!

Пусть дети смехом наполняют
Твой голос вечно молодой,
А старики на лавках размышляют,
Что жизни лучше нет иной.

Не беспокойся о проблемах
Мы все поможем их решить!
И воспоём не раз в поэмах
Наш пятигорский колорит!