Книги пишутся для читателей

Пересмешники
СОЛОМОН

Книги теперь чаще всего пишутся для читателей, у которых нет лишних извилин. Более того, бедные писатели книги эти теперь буквально не успевают писать, так что сплошь и рядом приходится творчески плагиатить хотя бы у себя самих, если никого из коллег нет поближе...


ЕВСЕЙ

Читатель дома - не облом,
Облом - когда пустует дом...