Друзья, как хочется поесть

Оксана Коюн
Друзья, как хочется поесть
Всего того, что сердцу мило.
Вот кто-то торт несёт домой
Я в след ему смотрю уныло..

Как снова хочется его ..
Тот профитроль, что на витрине,
Но между нами - ничего…
Мне снова грустно в магазине…

Ах, Анна Павлова - ван лав
Ты в памяти моей застыла ..
Нас разделяет тупо ЗОЖ ,
Но знай , что я не разлюбила !

О мармелад, тирамису,
Чизкейк, зефир и панна котта
Лукум, парфе и бланманже
О, макарун, щербет, джелатто

Как много, сложных и простых
Теперь о вас пою я оду ..
Хочу я каждого из вас..
Но ЗОЖ есть ЗОЖ - иду пить воду ..