Медиана

Надя Соломатова
Июль-медиана лета:
Сок ягод на губах,
Терпкий роз аромат.
Я люблю его за это
И готова босиком
Гулять до утра!
Я не сплю какую ночь.
По телу дрожь бежит,
Но некому помочь-
Лишь бокал стоит.
Перчит мною
сваренный
глитвейн,
А все потому,
что не выходит
синквейн.
Этот город Петра
Оставил во мне след:
Я была влюблена,
Но пути назад нет.
Продолжаю
гулять до утра
И пить глитвейн,
Но я не в городе Петра
А потому не выходит
Мой синквейн.