Обнимаю тебя

Вячеслав Глушанин
 
  Я обнимаю тебя дождями
  Я обнимаю тебя снегопадами
  Солнышко ты моё
  Я обнимаю тебя взглядами

  Я обнимаю тебя рассветами
  Я обнимаю тебя туманами
  Звёздочка ты моя
  Я обнимаю тебя звездопадами

  Я обнимаю тебя во снах
  Я обнимаю тебя мечтами
  Девочка ты моя
  Я обнимаю тебя ночами

  Я обнимаю тебя небом
  Я обнимаю тебя облаками
  Через тысячи городов
  Я обнимаю тебя словами

  Я обнимаю тебя сквозь время
  Я обнимаю тебя всегда
  Моя милая девочка Люда
  Моё сердце в плену у тебя...