Папа

Оксана Коюн
Папа - лучший друг на свете,
С папой весело всегда,
Это знают даже дети:
С папой лучшая игра!

Папу любим сильно сильно,
Папа в доме - в доме смех,
Папа в доме - в доме радость,
Он придуман для потех!

Папа наш всегда спокоен,
Ему пофиг - буря, снег,
Он один, но в поле воин
Его точно ждет успех!

С папой нашим так прикольно,
Бегать прыгать и скакать,
Очень он у нас весёлый
Только с ним хочу гулять!

Синяки, ушибы, шишки
И разбитая губа…
Я момент полета с горки
Пронесу через года!

Папа может всё на свете!
Починить и поломать.
Папу очень любят дети
Папа - это вам не мать!

Самый лучший и хороший
Наш любимый и родной
Знай! Тебя мы очень любим!
Помни! Мы всегда с тобой!